Die Köstlichkeiten der Indischen Küche:
Unser Restaurant in München bietet Ihnen eine große Auswahl
an vorzüglichen indischen Spezialitäten.
Auf der linken Seite
finden Sie die
Speißekarte unserers Restaurants in München.
Das Geheimnis des indischen Essens liegt nicht nur in der
großen Auswahl
an Gewürzen,sondern vor allem darin, sie sorgfältig aufeinander
abzustimmen und beim Kochen so zu behandeln, daß ihr Aroma
zur vollen Entfaltung kommt.
So auch bei unseren köstlichen traditionellen
Curry-Gerichten.
Ein „Currygewürz" schlechthin
gibt es in Indien nicht.
Jede Hausfrau, jeder Koch verwendet für sein indisches Essen eine eigene
typische Curry-Gewürzmischung, deren Zusammensetzung wie
ein
Geheimnis gehütet wird.
Unser indisches Restaurant in München verwendet als Kochgerät
eine Pfanne auf offenem Feuer
oder ein Tandoor (Holzkohlenlehmofen).
Der Tandoor ist der
Allzweckofen der Inder.
Außerdem verbietet es die Etikette in Indien mit der linken
Hand zu essen.
Diese ist für „Schmutzarbeiten" zuständig.
Ein nicht zu verzeihender Fauxpas ist es daher, die linke Hand
beim
Essen oder zum Händeschütteln zu verwenden.
Natürlich werden alle in der Speißekarte aufgeführten
Gerichte auch von unserem Partyservice in München angeboten.
Wenn wir also Ihre Lust auf die traditionelle indische Küche geweckt haben,
kommen Sie einfach unser indisches Restaurant in München besuchen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Indische Gerichte,
die nicht auf der Karte stehen,
werden wir selbstverständlich nach
Ihren Wünschen zubereiten.